Der wertvolle Austausch von Angesicht zu Angesicht ist der Wachstumsmotor für Ihr Unternehmen. Hier profitieren Sie auf vielfältige Art und Weise von den Erfahrungen und der Schwarmintelligenz Ihrer Branchenkolleginnen und -kollegen.

Die Mitarbeit in einer Erfa(hrungsaustausch)-Gruppe hat viele Vorteile:

Wir sorgen dafür, dass Sie in einer Gruppe mitarbeiten, die Ihnen viele Möglichkeiten zum offenen Erfahrungsaustausch bietet. Jede Tagung beinhaltet eine Betriebsbesichtigung, einen intensiven Kennzahlenvergleich, aktuelle Inputthemen sowie den Erfahrungsaustausch unter den Gruppenteilnehmern und somit viele Anregungen zur praktischen Umsetzung.

Wir schützen Ihr betriebliches Know-how, denn Informationen werden nur innerhalb des Erfa-Kreises weitergegeben. Zudem arbeiten Sie innerhalb einer Erfa-Gruppe ausschließlich mit Kollegen außerhalb der eigenen Konkurrenz zusammen. Wettbewerber können ohne die ausdrückliche Genehmigung nicht Mitglied einer Erfa-Gruppe werden.

In keiner vergleichbaren Organisation kooperieren derart viele Bäckereiunternehmen miteinander. Der Informationspool der inpraxi-Erfa-Gruppen wächst kontinuierlich und bietet noch enormes Potenzial. Die Mitglieder der Erfa-Gruppen sind größer, schneller und erfolgreicher als der Durchschnitt der Branche.

inpraxi-Erfa-Gruppen gibt es für Unternehmer und Führungskräfte aus allen Bereichen.

Der Tagungsrhythmus ist in der Regel halbjährlich jeweils über zwei bis drei Tage.