inpraxi
  • inpraxi
    • Das Original
    • Werte
    • Unsere Mission
    • Soziale Verantwortung
    • Ihr Berater-Team
  • Kompetenzen
    • inpraxi-Beratung
      • Bäckereigastronomie
      • Betriebswirtschaft
      • Finanzierungsberatung
      • Marketing
      • Organisation und Verwaltung
      • Personalmanagement
      • Personal- und Organisationsentwicklung
      • Produktion und Logistik
      • Standortberatung
      • Strategieberatung
      • Unternehmensnachfolge
      • Verkauf
    • Netzwerkpartner-Beratung
      • Abfall- und Umweltmanagement
      • Arbeitsrecht & Gesellschaftsrecht
      • Backtechnologie
      • Backwaren- und Lebensmittelrecht
      • Betriebs- und Filialmanagement
      • Informationstechnik
      • Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung
      • Planung von Gebäudewelten
    • Qualifikation von Führungskräften
  • ERFA
    • Erfahrungsaustausch
    • Erfa-Dienstleistungen
    • Studienreisen
    • Digitalisierungskongress: Köpfe öffnen…
  • Dienstleistungen
    • inpraxi LERNHAUS
    • Service Checks
    • Standortanalyse
    • Insights
    • inpraxi Pulsmesser
    • Direktvergleich für Ihr Leasingvorhaben
  • Karriere
    • Karriere bei unseren Kunden
    • Karriere bei inpraxi
    • Ihre Entwicklung
    • Unsere Kultur
    • FAQ
  • BAK Backkontor
  • Suche
  • Mail

Steinofen BäckerKruste von Wagner

15. März 2018/in News /von inpraxi

Die erste warme Brotzeit von Original Wagner. Als Abendbrot, für zwischendurch oder als Abwechslung zur klassischen Stulle.

Es lebe der Wettbewerb!

Die Unternehmensberatung für Bäckereien

inpraxi GmbH & Co. KG

Julius-Heywinkel-Weg 1
49076 Osnabrück

Telefon: 05 41 / 9 45 25 – 0
Telefax: 05 41 / 9 45 25 – 20
E-Mail: info@inpraxi.de

Quicklinks

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Unsere AGB

Rückrufbitte

Bitte rufen Sie mich
zu folgendem Thema zurück:

© Copyright 2015 – inpraxi GmbH & Co. KG
Metro testet Mehlwurm-Mehl Essbare Verpackung
Nach oben scrollen