Unser Auftraggeber ist ein regionales, mittelständisches Bäckereiunternehmen im Raum Göppingen. Der Handwerksbetrieb überzeugt durch traditionelle Rezepturen sowie durch seine regionalen Rohstoffe. Über 300 Mitarbeiter/-innen kümmern sich täglich um die Produktion, Verwaltung und den Verkauf in den rund 25 Filialen.

Zur weiteren Verstärkung des Teams sucht unser Kunde Sie als

 

Abteilungsleiter Konditor (m/w)

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellung der reibungslosen Produktionsabläufe unter Berücksichtigung
    der Qualität, Menge und Termineinhaltung
  • Permanente Optimierung der Produktionseffizienz im Hinblick auf Arbeitsabläufe, Wege und Technik
  • Weiterentwicklung von Rezepturen und Einführung neuer Produkte
  • Disziplinarischer und fachlicher Vorgesetzter von ca. 20 Mitarbeitern in der Feinbäckerei/Konditorei

Ihre Qualifikationen

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w) oder Konditor (m/w)
  • Eine Weiterbildung zum Bäcker- oder Konditormeister (m/w) ist von Vorteil
  • Sie verfügen über ein hohes handwerkliches Qualitätsverständnis
  • Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Maschinen- und Anlagentechnik in der Konditorei
  • Sie sind flexibel, belastbar und haben trotz Ihrer Kreativität die Wirtschaftlichkeit im Blick

Wir bieten Ihnen

  • Nachhaltige und moderne Technologien zur Unterstützung der Produktionsabläufe
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Einen langfristigen Arbeitsplatz in einem etablierten, wachstumsorientierten Familienunternehmen

Interessiert?

Wenn Sie eine neue Herausforderung in einem spannenden sowie traditionsbewussten Umfeld suchen und dem geschilderten Profil entsprechen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.  Lassen Sie uns Ihre Unterlagen bitte, einschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins, nach Möglichkeit an unsere Karriereseite  karriere@inpraxi.de zukommen.